アラカルト

前菜

 

軽く熟成させた田舎風豚肉のテリーヌ・・1260円

本日のグリーンサラダ・・1260円

スープドポアソン・・1260円

長芋のムース、ズワイガニ、ウニ、コンソメジュレ添え・・1620円

塩漬けにしたサンマのブランダードのタルティーヌ・・1260円

フォアグラコンフィとホワイトマッシュルーム・・1890円

仔猪と山栗、フォアグラパテアンクルート・・1890円

いろいろ前菜の盛り合わせ・・・(2人前位)2970円

 

メイン料理

 

 

 

山鳩のロティ、内臓のソース・・2700円

カリッカリッに焼き上げた沖縄アグーバラ肉のコンフィ・・3510円

蝦夷鹿のロティ、ソースポアブラード・・2970円

仔猪の赤ワイン煮込みシヴェ仕立て・・3240円

雷鳥のマティーニ・・3780円

月の輪熊とフォアグラのパイ包み焼きソーシシヴェ・・5400円

豚足を詰めた山ウズラのロティ・・4860円

三重県愛農高校で育てられた愛農ナチュラルポークの

骨付きロースのロティ・・4860円(二人前位あります)

70日熟成経産牛リブロースのロティ・・100g1800円

★300gからのご案内になります★

 

本日のメイン料理・・時価


デザート

 

チョコレートと黒胡麻のテリーヌ

ヴァニラアイスにモーリシャスの黒砂糖

マロンパイ

クレームキャラメル

本日のデザート

 

 

 

食後のお飲物
コーヒー、紅茶、エスプレッソ、ハーブティー

(450円)

食後酒各種

1080円~

(テーブルチャージ、パン代としてお一人様540)